Águilas Doradas y Millonarios cerraron su participación en la Liga Águila II-2019 con un empate sin goles. Los dos equipos eliminados, no se hicieron daño en el césped del estadio Alberto Grisales.

Una triste imagen dejó Millonarios en su último juego del 2019. El Azul no pudo vencer de visitante a Rionegro aunque jugó la mayoría del partido con un hombre de más. Así acabó la historia del equipo Embajador en 2019.

Ambos equipos protagonizaron un duelo escaso de emociones. Millos hizo más por la victoria, pero no pudo concretar su intención en jugadas de peligro. La más clara la tuvo Hansel Zapata y la efectividad volvió a fallar.

En el segundo tiempo, no hubo peligro en ninguna de las áreas. Los de Pinto apretaron, pero la deseperación los llevó a fallar en el último cuarto de cancha. Al final, lña falta de ideas en ambos clubes quedó reflejada en el 0-0 final en el marcador.