arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Deportivo Cali vs. Millonarios por la Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

EN VIVO: Deportivo Cali vs. Millonarios por la Copa Sudamericana

Deportivo Cali y Millonarios se encuentran este miércoles 4 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles de este partido.

Bolavip

EN VIVO: Deportivo Cali vs. Millonarios por la Copa Sudamericana

EN VIVO: Deportivo Cali vs. Millonarios por la Copa Sudamericana

Por el duelo de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana, Deportivo Cali recibe al conjunto de Millonarios en un enfrentamiento que se realizará este miércoles 4 de noviembre. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV Sports (610-619) en un partido vibrante para los fanáticos.

El compromiso se disputará en el estadio Deportivo Cali. Montentáneamente la serie le favorece al conjunto verde que ganó el primer encuentro con un 2 a 1 en la pizarra.

Los de casa planean quedarse con el cupo para la siguiente ronda y a su favor tienen el resultado conseguido la semana anterior en la ciudad de Bogotá.

Millonarios, entre tanto, tuvo un sorpendente resultado tras ganarle al Atlético Nacional con un 3 a 0 a su favor que deja al plantel con la ilusión de remontar la serie adversa.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Deportivo Cali y Millonarios por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este miércoles 4 de noviembre en el estadio Deportivo Cali

Horario por países y canal de TV

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 20.30 horas por Tigo Sports

Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 21.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 18.30 horas sin TV

Paraguay: 21.30 horas por Tigo Sports+

Perú: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 21.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 20.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz  y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail