América de Cali vs Deportivo Cali por la Liga Águila.

Conmebol Liga Águila

Qué canal transmite América de Cali vs Deportivo Cali por la Liga Águila

El Estadio Pascual Guerrero recibe el choque entre América de Cali llega y Deportivo Cali. Ninguno de los dos equipos viene de una buena racha en esta Liga Águila.

Bolavip

América de Cali vs Deportivo Cali por la Liga Águila.

América de Cali vs Deportivo Cali por la Liga Águila.

El equipo de Lucas Pusineri se presenta a este partido después de haber cortado una racha de 5 encuentros sin ganar, tras el 2-0 sobre Cúcuta. Ese resultado permitió que Deportivo Cali se metiera al octavo lugar de la clasificación, en la que marcha con 20 unidades.

Del otro lado, América de Cali viene de su tercer partido consecutivo sin victoria después de la derrota de 2-1 a manos de Atlético Huila. De esta manera el equipo de Fernando Castro se quedó con 24 puntos y cayó al quinto puesto de la Liga Águila.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan América de Cali y Deportivo Cali por la Liga Águila?

El encuentro se disputa el próximo domingo 14 de abril desde las 19.30 horas locales en el Estadio Pascual Guerrero.

Horario por países y canal de transmisión:

Colombia: 19:30 horas por Win Sports

Argentina: 21:30 horas por Fanatiz

México: 19:30 horas por Fanatiz

Estados Unidos:17:30 horas PT/ 20:30 horas ET por Fanatiz 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail