Paraguay vs Ecuador Sub 17

MÁS DE Conmebol

Conmebol Sudamericano Sub 17

Qué canal transmite Paraguay vs Ecuador por el Sudamericano Sub 17

La Selección de Paraguay y la de Ecuador se enfrentarán este sábado 6 de abril por la segunda fecha del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Paraguay vs Ecuador Sub 17

Paraguay vs Ecuador Sub 17

La Selección de Paraguay y la de Ecuador se enfrentarán este sábado 6 de abril por la segunda fecha del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17

La Selección de Parguay suma un punto en la tabla de posiciones tras igualar en la primera jornada ante Uruguay por 2 a 2.

Ecuador, por su parte, se ubica en el último lugar sin unidades luego de perder 1-0 ante Chile.

¿Cuándo es el partido de Paraguay vs Ecuador por el Sudamericano Sub 17?

El partido de Paraguay vs Ecuador por el Sudamericano Sub 17 será este viernes 5 de abril en el Estadio de la Universidad de San Marcos.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 18:30 horas

Perú: 16:30 horas

Ecuador: 16:30 horas

Paraguay: 17:30 horas

Colombia: 16:30 horas

Estados Unidos: 14:30 PT/ 17:30 ET

Televisión: ¿cuándo es el partido de Paraguay vs Ecuador por el Sudamericano Sub 17?

El partido será transmitido en vivo a través de Movistar Deportes, GolTV (Ecuador), RPC y Unicanal (Paraguay).

Temas:

  • Paraguay
  • Ecuador
  • Sudamericano Sub 17

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail