Vasco da Gama y Caracas chocan este miércoles 28 de octubre en el estadio São Januário, por el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana. El encuentro será dirigido por el peruano Michael Espinoza.

Los cariocas vencieron en la llave previa a Oriente Petrolero, con apenas un global de 1-0. En cuanto al Brasileirão, vienen de caer como local ante Corinthians y están en puestos de descenso a la Série B, con solo 18 puntos en 16 partidos. 

 
Los dirigidos por Noel Sanvicente finalizaron terceros en el Grupo H de la Copa Libertadores, detrás de Boca y Libertad, por lo que obtuvieron su cupo para esta fase de la Copa Sudamericana. En cuanto a su performance local, Caracas ganó la única fecha disputada hasta ahora en el grupo B de la Primera División venezolana, 1-0 a Zamora.
 
 
 
La vuelta se jugará el 4 de noviembre en la capital venezolana. El ganador de esta llave jugará con el ganador del duelo entre Sportivo Luqueño y Defensa y Justicia.
 

Cuándo y dónde se juega este partido

El encuentro de ida de los dieciseisavos de final entre Vasco da Gama y Caracas se jugará este miércoles 28 de octubre en el estadio São Januário, de la ciudad de Río de Janeiro.

Horarios y televisación por países

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 21:30 horas por DirecTV Sports

Chile: 21:30 horas por DirecTV Sports

Brasil: 21:30 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Paraguay: 21:30 horas sin TV

Venezuela: 20:30 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 20:30 horas por Tigo Sports

Ecuador: 19:30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports

Perú: 19:30 horas por DirecTV Sports

México: 18:30 horas sin TV

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por Fanatiz y beIN SPORTS