Después del empate en cero en el Nuevo Gasómetro, el barrio Obrero de Asunción albergó la vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores.

En la Nueva Olla, el Cerro Porteño de Miguel Ángel Russo recibió al San Lorenzo de Juan Antonio Pizzi. La previa valió la pena para un partidazo.

A los 18 minutos, Adam Bareiro abrió el marcador para la visita de un penal que debió ser revisado por el VAR.

Sin embargo, en la segunda parte, el dueño de casa se hizo gigante y remontó el marcador: Joaquín Lavirrey lo empató de penal y Óscar Ruíz, de palomita y que había ingresado hacia minutos, puso el 2-1.

Así, Cerro Porteño clasificó a los mejores ocho del continente y enfrentará a River, al vigente campeón, por los cuartos de final.