Dep. Cali vs Guaraní

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Sudamericana

Ver en VIVO Deportivo Cali vs Guaraní por la Copa Sudamericana

Deportivo Cali y Guaraní se enfrentan por la primera ronda de la Copa Sudamericana 2019. Aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Dep. Cali vs Guaraní

Dep. Cali vs Guaraní

Guaraní accedió a este certamen tras consagrarse campeón de la Copa de Paraguay 2018, mientras que Deportivo Cali hizo lo propio al finalizar en el octavo lugar de la Liga Águila.

El conjunto colombiano busca obtener un buen resultado en la ida para llegar de la mejor manera al duelo de vuelta del próximo 5 de mayo en Paraguay.

El partido de Deportivo Cali vs Guaraní por la primera ronda de la Copa Sudamericana se juega este jueves 4 de abril en el Estadio Monumental de Palmaseca.

Horario y canal de TV según cada país:

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports

Paraguay: 20:30 horas por Tigo Sports +

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports 7, Fanatiz

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail