arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Boca Juniors vs. Santos juegan por las semifinales de la Copa Libertadores este miércoles (Getty Images)

Conmebol Copa Libertadores

Boca Juniors vs. Santos: pronósticos y en qué canal ver hoy la Copa Libertadores 2021 en USA

Boca Juniors y Santos se enfrentan hoy, 6 de enero, por las semifinales de la Copa Libertadores 2020-21. Entérate cómo ver en vivo el partido desde Estados Unidos, horarios, pronósticos y más aquí.

Bolavip

Boca Juniors vs. Santos juegan por las semifinales de la Copa Libertadores este miércoles (Getty Images)

Boca Juniors vs. Santos juegan por las semifinales de la Copa Libertadores este miércoles (Getty Images)

Boca Juniors y Santos se miden hoy, miércoles 6 de enero, en el marco del duelo de ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2020-21. Los 'Xeneizes' quieren hacerse con el título del torneo esta temporada después de haber alcanzado la final en 2018 y las semis en 2019, mientras que el conjunto brasileño desea volver a sus años dorados levantando un nuevo trofeo. Aquí te contamos todo lo que necesitas saber sobre este duelo, así como dónde verlo en vivo, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos.

Con el recuerdo del último Superclásico con River a flor de piel, Boca Juniors afronta este nuevo desafío ante Santos con el único objetivo de ganar en casa y así llegar de la mejor forma al duelo de vuelta en Brasil. Los dirigidos por Miguel Ángel Russo vienen de eliminar a Racing en cuartos, y ahora intentarán llegar a una nueva final continental.

Santos, por su parte, bajo la dirección técnica de Cuca, buscará dar el primer golpe en La Bombonera frente a un Boca con hambre de gloria. Los brasileños son uno de los mejores equipos del torneo, y prueba de ello es que dejaron en el camino a grandes clubes como Gremio y Liga de Quito. No obstante, contra los 'Xeneizes' será su prueba definitiva.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Santos?

Día: Miércoles 6 de enero
Hora: 17:15 hs (ET) / 14:15 hs (PT) / 16:15 hs (México)
Lugar: La Bombonera, Buenos Aires

Boca Juniors vs. Santos: cara a cara

Enfrentados antes en cuatro ocasiones, Boca Juniors confía en sacar diferencias en el historial (2-0-2) ante un Santos que no es capaz de vencerlos desde septiembre de 1963 por la Libertadores. Aquella vez, los gaúchos derrotaron por 2-1 a los argentinos, aunque luego estos tomarían revancha en sus siguientes duelos directos. ¿Se repetirá la historia?

Horarios por países del Boca-Santos

- Argentina: 19:15 horas por ESPN
- Bolivia: 18.15 horas por ESPN
Brasil: 19.15 horas por FOX SPORTS
- Chile: 19.15 horas por FOX SPORTS
Colombia: 17.15 horas por ESPN
- Ecuador: 17.15 horas por ESPN
Paraguay: 19.15 horas por ESPN
- Perú: 17.15 horas por ESPN
Uruguay: 19.15 horas por ESPN
- Venezuela: 18.15 horas por ESPN

Boca vs Santos: Copa Libertadores Cuadro

Boca y Santos se verán las caras por el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2020, mientras que el juego de vuelta se disputará en Brasil la próxima semana. Por el otro lado del cuadro, River Plate sufrió una inesperada derrota por 3-0 en casa y visitará al Palmeiras el martes que viene en busca del milagro.

¿Dónde ver en vivo el Boca vs. Santos en USA?

El partido por la Copa Libertadores entre Boca y Santos a llevarse a cabo este miércoles 6 de enero en Buenos Aires será transmitido en vivo en Estados Unidos gracias a diferentes señales que aquí te compartimos. Fanatiz y beIN Sports, en este caso, tendrán a cargo la emisión del duelo en USA, mientras que Claro Sports hará lo propio en México.

 

Boca Juniors vs. Santos: pronósticos

Como era de esperarse en la previa, Boca es favorito a quedarse con la victoria este miércoles cuando reciba a Palmeiras en Argentina. Los 'Xeneizes' tienen -175 de probabilidades de llevarse el encuentro, mientras que los brasileños tienen probabilidades de +525. En esta misma línea, un empate entre ambos supondría un pago de +270.

Resultado Caliente
Boca Juniors -175
Empate +270
Santos +525

* Cuotas a través de Caliente

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail