Este martes en Brasil, River estuvo a punto de ser el primer equipo en una Conmebol Libertadores de remontar un 0-3 de local en una eliminatoria.

+ ¿Cuatro bajas para River?

+ El mensaje del padre de Gallardo

Los de Marcelo Gallardo hicieron todo para poder estar los próximos días en el Maracaná por la final, pero no pudo ser por el final.

Menos de 24 horas después, la Conmebol publicó a tráves de su cuenta de YouTube las tres grandes polémicas de la noche.

Las revisiones del VAR determinaron primero que la volea de Gonzalo Montiel no suba en el marcador, que el supuesto penal a Matías Suárez no fuese infracción y que la jugada al minuto 97 de Rafael Santos Borré tampoco sea sancionada como una pena máxima.

Solamente en la última el árbitro principal fue llamado para revisar la jugada en el VAR del campo de juego, aunque después determinó que se trató de un fuera de juego.

Una semifinal no apta para cardíacos y que en el segundo tiempo tuvo mucha participación del videoarbitraje, que todavía tiene mucho por mejorar.