El Beira-Rio recibió en la noche brasileña una tormenta eléctrica que inundó el campo de juego de la cancha donde minutos después debía jugarse Inter de Porto Alegre y Boca.

Por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, el césped pudo ponerse en condiciones, aunque una de las bandas era una trampa de agua, y el árbitro dio el silbatazo inicial.

En la primera parte, el Xeneize fue más pero no pudo imponerse en el marcador. El inicio del segundo tiempo fue para Inter, que tuvo las mejores oportunidades.

Sin embargo, cuando mejor estaba el dueño de casa, Eduardo Salvio peleó un balón en el ángulo derecho del área grande rival, asistió a Carlos Tevez y marcó el 1-0.

Se sacó la camiseta para remarcar lo obvio, que Diego Armando Maradona no murió, que está presente cada vez que rueda una pelota de fútbol en Fiorito, Dubai o Porto Alegre.

Así, jugando con doce, Boca venció a Inter y metió un 1-0 de oro.