arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

River Plate vs. Rosario Central juegan por la fecha 2 de la Copa de la Liga este sábado (Getty Images)

Conmebol Copa de la Liga Argentina

River vs. Rosario en vivo hoy: en qué canal ver, horarios y pronósticos por Copa de la Liga en USA

Directo desde Avellaneda, River Plate y Rosario Central se miden en vivo y gratis por la segunda jornada de la Copa de la Liga Argentina 2020. Entérate cómo ver en vivo el partido desde Estados Unidos, horarios, pronósticos y más aquí.

Bolavip

River Plate vs. Rosario Central juegan por la fecha 2 de la Copa de la Liga este sábado (Getty Images)

River Plate vs. Rosario Central juegan por la fecha 2 de la Copa de la Liga este sábado (Getty Images)

A través de Fanatiz (USA)River Plate y Rosario Central chocan hoy en vivo y en directo por la fecha 2 del Grupo C de la Copa de la Liga Argentina 2020. Mira dónde ver el partido, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la siguiente nota. Los 'Millonarios' quieren dejar atrás su debut, por lo que te recordamos cómo seguir la transmisión desde donde te encuentres. ¿Te lo vas a perder?

River Plate vuelve a pisar un terreno de juego días después de caer 3-1 ante el conjunto de Banfield en lo que fue su presentación oficial  en el campeonato. Rosario Central, por su parte, tuvo un gran debut y pudo ganarle con autoridad al conjunto de Godoy Cruz de Mendoza con un 2-1 a su favor.

Clasificados sin sobresaltos a los octavos de final de la Copa Libertadores, los dirigidos por Marcelo Gallardo afrontan este nuevo torneo con el único objetivo de campeonar y regalarle una nueva alegría a sus hinchas. En sus últimos cinco partidos antes del inicio de este torneo, River apenas perdió un duelo con Newell's, empató otro y el resto lo ganó.

¿A qué hora juegan River Plate vs. Rosario Central?

Día: Sábado 7 de noviembre
Hora: 19:15 hs (ET) / 16:15 hs (PT) / 18:15 hs (México)
Lugar: Estadio Libertadores de America, Avellaneda, Buenos Aires

River Plate vs. Rosario Central: cara a cara

Enfrentados antes en 154 oportunidades, River confía en ampliar su ventaja en el historial (80-43-31) ante un Rosario Central que ha sabido hacerle frente en los último años. En sus cinco más recientes enfrentamientos por el torneo local, los 'Millonarios' obtuvieron una victoria, tres empates y una derrota, siendo la más reciente de estas en noviembre de 2019 (0-1). 

Sobre el torneo, hay que decir que la Copa de la Liga Argentina consta de 24 equipos divididos en sesi zonas, donde los mejores dos de cada grupo pasarán a la Fase Campeón de Copa 2020, que será dividida en dos zonas. Los ganadores de esos dos grupos, finalmente, definirán al campeón del torneo que -además- clasificará a la Copa Libertadores 2021.

Horarios por países del River vs. Rosario Central

- Argentina: 21.15 horas ( TNT Sports)
- Bolivia: 20.15 horas

Brasil: 21.15 horas
- Chile: 21.15 horas
Colombia: 19.15 horas
- Ecuador: 19.15 horas
México: 18.15 horas
- Paraguay: 21.15 horas
Perú: 19.15 horas
- Uruguay: 21.15 horas
- Venezuela: 20.15 horas

¿Dónde ver en vivo el River vs. Rosario en USA?

El partido por la Copa de la Liga Argentina entre River y Rosario Central a llevarse a cabo este sábado 7 de noviembre en Avellaneda será transmitido en vivo en Estados Unidos gracias a diferentes señales que aquí te compartimos. Fanatiz, en este caso, tendrá a cargo la emisión del duelo en USA y también hará lo propio en México.

 

River Plate vs. Rosario Central: predicciones

River Plate tiene todas las de ganar este fin de semana. Si bien es cierto que el fútbol argentino llevaba parado meses, el cuadro 'Millonario' es uno de los pocos que ha tenido continuidad gracias a la Copa Libertadores, a diferencia de su rival que ha estado de amistoso en amistoso. ¿Logrará salir airoso?

En esta misma línea, vale destacar que River es uno de los fuertes candidatos a llevarse el título del torneo junto a Boca Juniors y Racing. Subcampeón de la última Superliga Argentina, el 'Millo' ya ha demostrado en más de una ocasión el gran nivel en el que se encuentra pese al parón por el coronavirus, por lo que te invitamos a echarle unas fichas. Tú decides.

River Plate vs. Rosario Central: pronósticos

Como era de esperarse, River es favorito a quedarse con la victoria este sábado cuando reciba a Rosario. Los 'Millonarios' tienen -286 de probabilidades de llevarse los tres puntos, mientras que sus rivales tienen probabilidades de +650. En esta misma línea, un empate entre ambos supondría un pago de +365.

Resultado Draftkings
River Plate -286
Empate +365
Rosario Central +650

* Cuotas a través de Draftkings

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail