Este viernes, en el Allianz Arena, la Bundesliga comenzó como es usual: siendo el primer partido jugado en la casa del último campeón.

Bayern Múnich recibió al Schalke 04 y literalmente lo pasó por arriba como hizo con todos los equipos en la pasada Champions League, que lógicamente ganó.

Desde los cuatro minutos, Serge Gnabry abrió el marcador. Finalmente, el atacante registraría un hat-trick en el encuentro.

Ya para el entretiempo, los bávaros goleaban 3-0 con los tantos de Leon Goretzka y Robert Lewandowski, quien hizo su debut goleador en la temporada.

Sin embargo, en la segunda parte fue peor que la primera para la visita: se sumaron Thomas Müller, Leroy Sané -debut oficial hoy-, Jamal Musiala (juvenil de 17 años) y dos nuevos goles de Gnabry.

El 2020 es el Bayern Múnich y el resto de los equipos que lo sufren somos nosotros, sino no se explica.