arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Bayern Múnich vs. Holstein Kiel por la Copa de Alemania

Europa Copa de Alemania

Qué canal transmite Holstein Kiel vs. Bayern Múnich por la Copa de Alemania

Los Bávaros visitan al Holstein Kiel, de la segunda categoría del fútbol alemán, por la segunda ronda de la Copa de Alemania. En Bolavip te contamos algunos detalles sobre este partido.

Bolavip

Bayern Múnich vs. Holstein Kiel por la Copa de Alemania

Bayern Múnich vs. Holstein Kiel por la Copa de Alemania (Foto: Twitter @fcbayernmexico)

EN VIVO y EN DIRECTO por DIRECTV Sports y ESPN Play, Holstein Kiel y Bayern Múnich chocan este miércoles 13 de enero por la segunda ronda de la Copa de Alemania. El escenario del partido será el Holstein-Stadion.

El equipo local milita en la 2. Bundesliga, la segunda división del fútbol alemán, en la que se encuentra tercero con 29 puntos, ya que viene de empatar 1-1 con Saint Pauli.

Por otro lado, Bayern Múnich es el vigente campeón de este torneo. El pasado 4 de julio derrotó 4-2 a Bayer Leverkusen en la final de la edición pasada y se consagró. 

En la Bundesliga, los Bávaros cayeron el pasado viernes 3-2 con Borussia Monchengladbach. De todos modos, siguen punteros con 33 unidades, porque Red Bull Leipzig, su escolta, perdió con Borussia Dortmund.

El ganador de este partido enfrentará en la tercera ronda a Darmstadt 98, que goleó 3-0 a Dynamo Dresden en la segunda fase.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Holstein Kiel y Bayern Múnich por la Copa de Alemania?

El encuentro entre Holstein Kiel y Bayern Múnich, por la segunda ronda de la Copa de Alemania, se llevará a cabo este miércoles 13 de enero en el Holstein-Stadion de la ciudad de Kiel.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 20:45 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114) y ARD Das Erste (M+ Astra)
 
Argentina: 16:45 horas por  DIRECTV Sports
 
Uruguay: 16:45 horas por  DIRECTV Sports
 
Brasil: 16:45 horas por ESPN
 
Chile: 16:45 horas por  DIRECTV Sports
 
Paraguay: 16:45 horas sin TV confirmada
 
Bolivia: 15:45 horas sin TV confirmada
 
Venezuela: 15:45 horas por  DIRECTV Sports
 
Colombia: 14:45 horas por  DIRECTV Sports
 
Ecuador: 14:45 horas por  DIRECTV Sports
 
Perú: 14:45 horas por  DIRECTV Sports
 
México: 13:45 horas por  ESPN Play
 
Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN 3
 

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail