arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Brujas recibe a Borussia Dortmund por la fecha 3 de la Champions League.

Europa Champions League

Brujas vs. Borussia Dortmund EN VIVO y EN DIRECTO por la Champions League

Brujas recibe a Borussia Dortmund por la tercera fecha del grupo F de la UEFA Champions League y en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Brujas recibe a Borussia Dortmund por la fecha 3 de la Champions League.

Brujas recibe a Borussia Dortmund por la fecha 3 de la Champions League. (Foto: Getty Images)

Brujas vs. Borussia Dortmund protagonizarán EN VIVO y EN DIRECTO un auspicioso encuentro por la jornada 3 de la UEFA Champions League 2020/21. El choque será este miércoles 4 de noviembre en el Estadio Jan Breydel y será televisado por FOX Sports 3 para Latinoamérica.

Brujas todavía esta invicto en esta fase de grupos, ya que igualó con la Lazio y derrotó al Zenit en las primeras dos fechas. En la Jupiler League, el equipo belga se posiciona cuarto con 20 unidades.

Borussia Dortmund viene de superar 2 a 0 al Zenit la semana pasada y de hacer lo propio ante Arminia en la Bundesliga. Hasta el momento, el equipo de Erling Haaland ocupa el tercer lugar del grupo F, con solo tres puntos.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Brujas y Borussia Dortmund por la Champions League?

El partido se disputará este miércoles 4 de noviembre en el estadio Jan Breydel.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 7 (M190 O132) y LaLiga TV Bar M6

Argentina: 17:00 horas por FOX Sports 3

Uruguay: 17:00 horas por FOX Sports 3

Brasil: 17:00 horas por TNT EI Plus

Chile: 17:00 horas por FOX Sports 3

Paraguay: 17:00 horas por FOX Sports 3

Bolivia: 16:00 horas por FOX Sports 3

Venezuela: 16:00 horas por FOX Sports 3

Colombia: 15:00 horas por FOX Sports 3

Ecuador: 15:00 horas por FOX Sports 3

Perú: 15:00 horas por FOX Sports 3

México: 14:00 horas por FOX Sports 3

Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET por TUDN XTra

Así esta el grupo F

GRUPO F
POS EQUIPO PJ PTS
1
LAZIO
2 4
2
BRUGGE
2 4
3
DORTMUND
2 3
4
ZENIT
2 0

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail