arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Borussia Mönchengladbach vs. Shakhtar Donetsk por la Champions League.

Europa Champions League

EN VIVO: Borussia Mönchengladbach vs. Shakhtar Donetsk por la Champions League

Borussia Mönchengladbach y Shakhtar Donetsk protagonizarán un interesante duelo de Champions League y aquí puedes seguirlo MINUTO A MINUTO

Bolavip

Borussia Mönchengladbach vs. Shakhtar Donetsk por la Champions League.

Borussia Mönchengladbach vs. Shakhtar Donetsk por la Champions League. (Foto: Getty Images)

Borussia Mönchengladbach recibe a Shakhtar Donetsk por la jornada 4 del grupo B de la UEFA Champions League este miércoles 25 de noviembre. El encuentro tendrá lugar en el Borussia Park y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de FOX Sports en varios países de Latinoamérica.

Sigue el MINUTO A MINUTO de este partido:

El Mönchengladbach es el flamante líder del grupo que comparte junto al Real Madrid e Inter, tiene cinco unidades y aún no conoce la derrota en lo que va del torneo. En su última presentación, igualo 1 a 1 con Ausgburgo por la fecha 8 de la Bundesliga.

El Shakhtar Donetsk se encuentra segundo en la tabla con los mismos punto que el Real Madrid, ambos con cuatro. Su única derrota fue justamente ante el Borussia en la jornada 3, pero sueña con meterse en octavos en un grupo más que complicado. En la liga de Ucrania está segundo, tres puntos por detrás del Dinamo de Kiev.

En la tercera fecha de este UEFA Champions League, estos dos equipos se vieron las caras y fue goleada a favor de los alemanes por 6 a 0, en un duelo disputado en territorio ucraniano.

Día y horario: ¿cuándo se miden Borussia Mönchengladbach y Shakhtar Donetsk?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 25 de noviembre y tendrá lugar en el Borussia Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:55 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 0116) y LaLigaTV M4

Argentina: 14:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Brasil: 14:55 horas por Space y EI Plus

Uruguay: 14:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Chile: 14:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Paraguay: 14:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Bolivia: 13:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Venezuela: 13:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Perú: 12:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Colombia: 12:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Ecuador: 12:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

México: 11:55 horas por FOX Sports 

Estados Unidos: 9:55 horas PT / 12:55 horas ET por Galavisión

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail