Real Madrid deberá dar las gracias al responsable de incorporar la tecnología a los fallos arbitrales en LaLiga.

Hoy, el Merengue hizo pocos méritos para ganarle a un Levante que fue superior en el trámite, pero terminó cayendo por 2 a 1 como local.

Karim Benzemá abrió el marcador dos minutos antes del cierre del primer tiempo luego de ejecutar con calidad el primer penal que le sancionaron a su equipo.

Los derrotados avanzaron y llegaron reiteradas veces al arco de Thibaut Courtois hasta que Roger Martí consiguió tomarse revancha de las ocasiones desperdiciadas en la primera mitad y marcó el empate parcial.

Cuando los valencianos parecían estar preparados para darle otro cachetazo a este débil Real Madrid, Casemiro ganó un discutido penal que el referí terminó convalidando gracias al VAR.

Gareth Bale, ingresado minutos antes, marcó en el 78' el tanto que terminó definiendo el marcador. El galés, por vergüenza o fastidio, ni siquiera celebró la conquista y corrió hacia la mitad del campo. Esta noche a rezarle al VAR, Solari...