Por la décima jornada de La Liga, Sevilla venció 2-0 a Getafe en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán con goles de Javier Hernández y Lucas Ocampos.

El conjunto de Julen Lopetegui se impuso a los de Madrid en un partidazo que se abrió en la segunda etapa gracias al tanto de Chicharito a los 24 minutos.

El mexicano tiró una gran diagonal, quedó mano a mano con David Soria y definió con mucha categoría con su pierna menos hábil para marcar el primer gol de la noche.

Minutos más tarde, a los 33, Lucas Ocampos liquidó el partido con un lindo tanto y le dio tranqulidad a toda la afición del Blanquirrojo.

De esta forma, el ex jugador de River Plate anotó 5 goles en los útlimos 7 encuentros que disputó. Tanto en Sevilla como en la Selección Argentina, el delantero pasa por un gran momento personal.

Sevilla quedó 5to en la tabla de posiciones con 19 unidades. Sigue de cerca a Atlético de Madrid (19), Real Sociedad (19), Barcelona (19) y Granada (20).