Paris Saint-Germain es el último campeón de la máxima categoría del fútbol francés y se encamina hacia un nuevo título en el marco de dicho certamen.

En ese contexto, este domingo, el poderoso conjunto de la capital francesa se presentó como anfitrión de Olympique de Lyon por una nueva fecha de la Ligue 1.

Los primeros minutos del compromiso fueron bastante chatos pero con una clara supremacía de Paris Saint-Germain, que buscó la apertura por todos los medios.

Así fue como, cuando se jugaban 22 minutos de la primera parte, el equipo comandado tácticamente por Thomas Tuchel destrabó el cero y abrió la cuenta.

El encargado del primer tanto del partido fue Ángel Di María, que confirmó su gran momento con una enorme maniobra individual para sellar el 1-0 parcial.

El volante argentino arrancó por derecha, desbordó a su marcador para luego enganchar y sacar un remate imposible al primer palo. Aplaudan y no dejen de aplaudir.