Arrancó de la mejor manera el domingo de Bundesliga mientras la mayoría de nosotros seguimos en cuarentena obligatoria en nuestros países.

El Borussia Mönchengladbach nos regaló un gran espectáculo de fútbol y dejó desde el comienzo sin chances a su rival.

Un gol de Neuhaus y otro de Thuram hicieron que la historia parezca ya definida incluso cuando recién iban 45 minutos de juego.

+Los goles:

Andersson le dio ilusión al Unión Berlín con una anotación apenas comenzó el complemento, pero rápidamente Thuram volvió al ataque.

Pléa liquidó la historia para un 4-1 contundente que deja a los locales en el quinto puesto de la tabla, soñando con competencias europeas.

Ahora llegará el turno del Borussia Dortmund, que quiere recuperarse de la dura derrota ante el Bayern Munich para seguir siendo el único escolta del torneo.