Juventus logró de una vez por todas una diferencia en el marcador que le de tranquilidad en un duro partido ante Cagliari.

Para abrir el 2020, los de Turín recibieron de local a un equipo que se le cerró muy bien atrás y logró irse al descanso 0-0.

Ya en el segundo tiempo, apareció Cristiano Ronaldo que con toda su velocidad, durmió a la defensa.

Quedó mano a mano con el arquero, lo humilló dejándolo tirado en el piso y definió con mucha calma para el 1-0 parcial.

Al poco tiempo, Paulo Dybala sufrió un ataque de habilidad todad demostrando una vez más por qué es el '10' del equipo.

El argentino pasó a tres rivales y lo derribaron dentro del área, para que CR7 pueda desde los 12 pasos sellar su doblete y poner el 2-0 parcial.