arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Espanyol vs. Real Madrid por La Liga

Europa La Liga

EN VIVO: Espanyol vs. Real Madrid por La Liga

Espanyol y Real Madrid se encuentran este domingo 28 de junio y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Espanyol vs. Real Madrid por La Liga

EN VIVO: Espanyol vs. Real Madrid por La Liga

Por la fecha 32 del rentado ibérico, Espanyol en condición de local recibe al conjunto del Real Madrid en un duelo que se vivirá este domingo 28 de junio.

Los de casa no han tenido buenos resultados y lucharán por volver a festejar luego de tres partidos sin poder sumar una victoria.

Real Madrid, por su lado, quiere sumar su quinta victoria al hilo y reconoce que este duelo es importante debido a sus intenciones por volver a quedarse en la parte alta de la tabla.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Espanyol vs. Real Madrid por La Liga?

El partido se jugará este domingo 28 de junio en el Estadio RCDE Stadium.

Horario por países:

España 19.30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 14.30 horas por ESPN 2

Bolivia: 13.30 horas por ESPN 2

Brasil: 14.30 horas por ESPN Brasil

Chile: 13.30 horas por ESPN 2

Colombia: 12.30 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador 12.30 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 10.30 PT / 13.30 ET horas por Fanatiz, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

México: 12.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 13.30 horas por ESPN 2

Perú: 12.30 horas por ESPN 2

Uruguay: 14.30 horas por ESPN 2

Venezuela: 13.30 horas por ESPN 2 Andino

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail