arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Lazio vs. Inter por la Serie A

MÁS DE Europa

Europa Serie A

EN VIVO: Lazio vs. Inter por la Serie A

Lazio recibe al Inter este domingo 15 de febrero y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Lazio vs. Inter por la Serie A

EN VIVO: Lazio vs. Inter por la Serie A

Por la jornada 24 de la Serie A, Lazio se cruza con Inter en un partido que se disputará este domingo 15 de febrero.

Los de casa asumen este duelo tras ganarle al Lazio por 1 a 0 y ante su gente trabajarán por mantenerse en el sendero de la victoria.

Inter, por su lado, perdió ante el Napoli por 1 a 0 en la Copa de Italia y luchará en este encuentro por mantenerse en la punta del campeonato.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Lazio vs. Inter por la Serie A?

El juego se realizará este domingo 16 de febero en el Estadio Olímpico.

Horario por países:

Argentina: 16.45 horas por Rai Italia y ESPN

Chile: 16.45 horas por Rai Italia y ESPN

México: 13.45 horas por Rai Italia y ESPN

Colombia: 14.45 horas por Rai Italia y ESPN 

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN+

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail