Con suplentes y sin defensores centrales, el Manchester City sigue siendo un equipazo que no te da respiro en defensa.

Así lo sufrió el Crystal Palace que no pudo salir de su área en casi toda la primera parte. El gol de los Citizens terminaría llegando a los 20 minutos gracias a Gabriel Jesús.

El brasileño conectó de palomita un pase a la cabeza que le tiró Bernardo Silva. La clavó contra un palo y dejó parado al arquero.

+ El 1 a 0

Al minuto, Sterling dio un pase de 5 estrellas para David Silva que, de volea, estampó el 2 a 0 definitivo.

+ 2-0

Lo que siguió fue un monologo de los visitantes y algunas aproximaciones de los locales. Los dirigidos por Guardiola se ponen a 5 puntos del Liverpool con un partido menos.