Jornada para el olvido vivió la Juventus ayer por la Serie A. Y sin dudas, el que peor la pasó de todos fue Juan Guillermo Cuadrado.

Todo había comenzado de la mejor manera: Inter empató 0-0 con la Roma y de ganar, los de Turín podían recuperar la punta.

Cristiano Ronaldo anotó el 1-0 parcial y todo parecía fiesta, pero Lazio reaccionó sobre el final del primer tiempo.

+La roja de Cuadrado y la pelea con Bonucci:

Cerca de los 70 minutos, el colombiano se fue expulsado por una falta que primero fue sancionada con amarilla, pero el VAR afirmó era roja.

No solo que eso rompió el partido, el cual terminó 3-1 a favor de los locales, sino que también el atacante se peleó feo con Bonucci antes de abandonar la cancha.

De igual manera, el día después y con la mente más en frío, se manifestó en las redes sociales con mucha calma y positivismo.

"Más unidos que nunca. Pensando en nuestros objetivos", publicó con una foto de todo el equipo festejando.