arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Serie A

En VIVO: Juventus vs. Torino por la Serie A

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Juventus vs. Torino por la Serie A.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Juventus recibe a Torino este sábado en el clásico de Turín por la fecha 30 de la Serie A.

Con seis victorias en fila, Juventus se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones con 72 unidades, pero no debe relajarse ya que Lazio lo sigue de cerca con 68.

Torino, por su parte, se encuentra decimoquinto con 31 puntos y buscará dar la sorpresa ante el rival más difícil del certamen.

 

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Juventus vs. Torino?

El partido de Juventus vs. Torino por la jornada 30de la Serie A será este sábado 4 de julio en el Juventus Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:15 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Italia: 17:15 horas por Sky Sport Serie A y Sky Sport

Argentina: 12:15 horas por Rai Italia y ESPN 2

Uruguay: 12:15 horas por Rai Italia y ESPN 2 

Brasil: 12:15 horas por Rai Italia

Chile: 11:15 horas por Rai Italia y ESPN 2

Paraguay: 11:15 horas por Rai Italia y ESPN 2

Venezuela: 11:15 horas por Rai Italia y ESPN 2

Colombia: 10:15 horaspor Rai Italia y ESPN 2

Ecuador: 10:15 horas por Rai Italia y ESPN 2

Perú: 10:15 horas por Rai Italia y ESPN 2

México: 10:15 horas por Rai Italia y ESPN

Estados Unidos: 08:15 PT/ 11:15 ET por ESPN+ y Rai Italia

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail