Siempre decimos que la FA Cup es uno de esos torneos en donde la sorpresa siempre nos hace un lugar.

Esta jornada no podía ser la excepción. En un partido que no se televisó para la mayor parte de Sudamérica, el Manchester City venció 3 a 2 al Swansea y lo eliminó de la competición.

Como visitante, los dirigidos por Pep Guardiola dieron vuelta el marcador luego de ir perdiendo por 2 a 0 hasta el minuto 68' de juego.

Con los ingresos de Raheem Sterling y Sergio Agüero en el complemento, los citizens lograron una remontada de ensueño en los minutos finales.

Primero, Bernardo Silva descontó con un golazo en el minuto 68' que puso a tambalear a los locales. Diez minutos más tarde, el Kun cambió penal por gol e igualó el trámite.

A 2' de que el partido se fuera a la prórroga, el delantero argentino apareció en el medio del área y -en offside- decretó el 3 a 2 final con una excelente palomita. ¡Histórico!