¿Y por qué no llamarlo a la Selección? Jhon Córdoba tuvo otra destacada actuación con su equipo el Colonia en la victoria por 3-1 frente al Wolfsburgo, por la fecha 18 de la Bundesliga.

El delantero chocoano marcó por primera vez dos goles en 84 partidos que acumula en el fútbol alemán.

La primera de sus anotaciones fue en el minuto 22 tras un certero cabezazo luego de un centro desde el costado derecho Mark Uth.

Antes que finalizará la primera etapa, Ellyes Skhiri aprovechó una mala salida en defensa del Wolfsburgo en el minuto 47 y habilitó al Córdoba para que definiera con un remate cruzado.

En la presente temporada, el atacante cafetero acumula seis goles con un promedio de anotación de un tanto cada 150 minutos. Además, a sus 26 años llegó a 53 goles en Europa con clubes alemanes y españoles.