arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cristiano Ronaldo, Juventus vs. Genoa

Europa Copa Italia

Juventus vs. Genoa EN VIVO y EN DIRECTO por la Copa Italia

La Juventus de Cristiano Ronaldo choca este miércoles 13 de enero con Genoa y en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Cristiano Ronaldo, Juventus vs. Genoa

Cristiano Ronaldo, Juventus vs. Genoa (Foto: Getty)

Por los octavos de final de la Copa Italia, Juventus recibe en el Allianz Stadium a Genoa este miércoles 13 de enero. El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por DIRECTV Sports y ESPN 2.

La Vecchia Signora viene de derrotar 3-1 a Sassuolo por la Serie A, por lo que pudo llegar a los 33 puntos y quedar cuarto, a siete de Milan.

+Cristiano Ronaldo igualó a Josef Bican como el máximo goleador de la historia del fútbol

Sin embargo, no todas fueron buenas noticias para Andrea Pirlo, ya que el argentino Paulo Dybala se lesionó y tendrá entre 15 y 20 días de recuperación.

Por su parte, Genoa le ganó 2-0 a Bologna el pasado sábado, con goles de Miha Zajc y Mattia Destro. Los dirigidos por Davide Ballarini quedaron en el puesto 17°, a dos puntos del descenso.

Probables alineaciones de Juventus vs. Genoa:

Juventus: Buffon; Danilo, Demiral, Chiellini, Frabotta; Bernardeschi, Rabiot, Bentancur, Arthur; Kulusevski; Cristiano Ronaldo. DT: Andrea Pirlo.

Genoa: Marchetti; Masiello, Goldaniga, Bani; Zappacosta, Sturaro, Radovanovic, Behrami, Criscito; Zajc; Destro. DT: Davide Ballardini.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Juventus vs. Genoa por la Copa Italia?

El encuentro entre Juventus y Genoa, por los octavos de final de la Copa Italia, se llevará a cabo este miércoles 13 de enero en el Estadio Allianz Arena de la ciudad de Turín.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 20:45 horas por  DAZN
 
Argentina: 16:45 horas por  DIRECTV Sports
 
Uruguay: 16:45 horas por  DIRECTV Sports
 
Brasil: 16:45 horas sin TV confirmada
 
Chile: 16:45 horas por  DIRECTV Sports
 
Paraguay: 16:45 horas sin TV confirmada
 
Bolivia: 15:45 horas sin TV confirmada
 
Venezuela: 15:45 horas por  DIRECTV Sports
 
Colombia: 14:45 horas por  DIRECTV Sports
 
Ecuador: 14:45 horas por DIRECTV Sports
 
Perú: 14:45 horas por  DIRECTV Sports
 
México: 13:45 horas por ESPN 2
 
Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por  ESPN+

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail