arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Juventus vs. Udinese por la Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Juventus vs. Udinese por la Serie A

Juventus del portugués Cristiano Ronaldo y el colombiano Juan Cuadrado recibe al Udinese en un encuentro que se desarrollará este domingo 3 de enero.

Bolavip

EN VIVO: Juventus vs. Udinese por la Serie A

EN VIVO: Juventus vs. Udinese por la Serie A (Foto: Tomada del Facebook Oficial de Juventus y Udinese)

Se viene una nueva jornada de la Serie A y este domingo 3 de enero, Juventus de Cristiano Ronaldo y del cafetero Juan Guillermo Cuadrado recibe a su similar de Udinese en un partido vibrante para los fanáticos de ambos planteles. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2.

El partido se desarrollará en el Allianz Stadium. La última vez que se encontraron ambos planteles fue el 23 de julio del 2020 en un encuentro que terminó con victoria para el conjunto Friulani.

Los de casa se encuentran bastante lejos de la punta y asumen este choque luego de caer 3 a 0 ante la Fiorentina. En su primer duelo del 2021, Juventus tratará de imponerse a toda costa.

Udinese, entre tanto, también busca conseguir una victoria en este enfrentamiento. Los visitantes no tuvieron buena suerte durante su salida anterior en la que perdieron 2 a 0 ante Benevento.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario. ¿Cuándo se enfrentarán Juventus y Udinese por la Serie A?

El juego se realizará en el Allianz Stadium este domingo 3 de enero.

Horario por países y canal de TV

España: 20.45 horas por #Vamos (8 y 45) y M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116)

Argentina: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Bolivia: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Brasil: 16.45 horas por Rai Italia Fanatiz y EI Plus

Chile: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Colombia: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Ecuador: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

México: 13.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Paraguay: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Perú: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Uruguay: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Venezuela: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por Rai Italia, Fanatiz y ESPN+

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail