arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Barcelona vs. Real Madrid: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO el Clásico por LaLiga Santander este sábado

Europa La Liga

Barcelona vs. Real Madrid: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO el Clásico por LaLiga Santander este sábado

Barcelona y Real Madrid se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de DIRECTV en el Camp Nour por LaLiga Santander 2020. Fecha, horarios y canales de TV del partido.

Bolavip

Barcelona vs. Real Madrid: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO el Clásico por LaLiga Santander este sábado

Barcelona vs. Real Madrid: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO el Clásico por LaLiga Santander este sábado

Luego de tanta espera, llega uno de los partidos más apasionantes para todos los futboleros en el planeta: este sábado 24 de octubre los aficionados tendrán la oportunidad de apreciar el enfrentamiento entre el conjunto del Barcelona que recibe en el Camp Nou al plantel de Real Madrid con televisación EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV Sports (610-619) para algunos países de Latinoamérica.

La última vez que se enfrentaron fue el pasado primero de marzo en un encuentro que terminó 2 a 0 a favor del conjunto dirigido por Zinedine Zidane.

Los catalanes se olvidaron del trago amargo que tuvieron en el campeonato nacional y asumen tras golear al conjunto de Ferencváros por un 5 a 1 a su favor en un juego en el cual todos sus jugadores marcaron las diferencias para acumular sus primeros tres puntos en la reciente campaña en la Champions League.

Real Madrid, por su lado, asume este clásico bastante golpeado. Los blancos también perdieron en la última fecha del torneo local y ,como si fuera poco, cayeron sorpresivamente por 3 a 2 ante el conjunto del Shakhtar Donetsk. ¿Se levantarán ante el tradicional rival?

A diferencia de los demás clásicos que todos los futboleros han disfrutado, este será un poco más temprano. Por ello, durante la mañana del sábado tendremos un motivo para disfrutar de este lindo partido que corresponde a séptima fecha del rentado ibérico.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Barcelona y Real Madrid por La Liga?

El partido se jugará en el Campo Nou este sábado 24 de octubre.

Horario por países y canal de TV

España: 16.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 11.00 horas por DIRECTV Sports (610-619) y Canal 116 de Cablevisión Flow

Bolivia: 10.00 horas por Tigo Sports Bolivia

Brasil: 11.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 11.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 09.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 09.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 09.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 11.00 horas por Tigo Sports+

Perú: 09.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 11.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 10.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 07.00 horas PT / 10.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail