arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Leeds United vs. Manchester City (Foto: Getty Images)

Europa Premier League

En VIVO: Leeds United vs. Manchester City por la Premier League

Aquí puedes seguir en VIVO el minuto a miniuto de los Leeds United de Marcelo Bielsa vs. Manchester City por la Premier League.

Bolavip

Leeds United vs. Manchester City (Foto: Getty Images)

Leeds United vs. Manchester City (Foto: Getty Images)

El Leeds United de Marcelo Bielsa se miden con el Manchester City en un duelo vibrante por la cuarta jornada de la Premier League. El encuentro se llevará a cabo este sábado en el Elland Road y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

Leeds comenzó el certamen con una derrota frente a Liverpool, sin embargo, luego se repuso con triunfos sobre Fulham y Sheffield United.

Manchester City, por su parte, debutó con una victoria por 3 a 1 sobre Wolves y fue superado 5-2 a manos del Leicester en la segunda jornada. Además, el equipo de Pep Guardiola viene de vencer 3-0 a Burnley por la Carabao Cup con dos anotaciones de Raheem Sterling y una de Ferran Torres.

Cabe destacar que el Leeds ha ganado tres de sus últimos cinco partidos por Premier League ante el Manchester City, incluidos los dos últimos en Elland Road. Este será su primer enfrentamiento desde marzo de 2004, cuando el Leeds ganó 2-1.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Leeds United vs. Manchester City?

El partido de Leeds United vs. Manchester City por la cuarta jornada de la Premier League será este sábado 3 de octubre en el Elland Road.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por DAZN

Argentina: 13:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 13:30 horas por ESPN 2

Brasil: 13:30 horas por ESPN Brasil

Chile: 13:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 12:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 12:30 horas por ESPN Play

Colombia: 11:30 horas por ESPN 2

Perú: 11:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 11:30 horas por ESPN 2

México: 11:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por NBC y NBC Universo

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail