Locura total en Francia. El Lorient, que está en zona de descenso tras 21 fechas disputadas, le ganó al poderoso Paris Saint Germain.

El conjunto local había arrancado de la mejor manera sorprendiendo con un gol de Abergel en el primer tiempo, pero de a poco parecía que todo se iba acomodando.

Neymar logró empatar de penal antes de que los equipos vayan a los vestuarios y luego en la segunda parte, por la misma vía, puso el 2-1 parcial.

Pero los de Mauricio Pochettino se relajaron y en pocos minutos, llegó la ráfaga: primero Wissa empató las cosas a 10 del final.

Y a los 90+1 fue Terem Moffi quien hizo enloquecer a todos con el 3-2 definitivo para ponerle picante al campeonato local.

El que agradece es Olympique de Lyon, que quedó en lo más alto una unida por encima de los de la capital francesa.