Tottenham y Aston Villa se enfrentaron en la casa del finalista de la UEFA Champions League por la primera jornada de la Premier League.

Los recién ascendidos lograron adelantarse en el Tottenham Stadiumde la mano de John McGinnen el minuto 9′.

Los dirigidos por Mauricio Pochettino tardaron más de una hora en poner el grito en el cielo londinense. Tanguy Ndombelé, flamante refuerzo del club, empató en el 77′ y le dio un gran impulso a losSpurs.

En el 86′, Harry Kane aprovechó un mal remate de Erik Lamela que la defensa visitante no pudo aprovechar y capitalizó la situación para anotar el 2 a 1.

El delantero de la Selección inglesa puso cifras finales cuatro minutos más tarde luego de una excelente definición a colocar sucedida de una gran jugada de Moussa Sissoko.