Al PSG se le presentó un partido mucho más complicado del que parecía en los papeles.

Por la fecha 4 de la Ligue 1, el campeón visitaba la cancha del recién ascendido Nimes, que recibió hostilmente a Neymary compañía.

Si bien comenzó ganando gracias a los goles del brasileroy una obra de arte de Ángel Di María, los locales empataron en el complemento y el tridente sacó a relucir su jerarquía para volver a poner las cosas en su lugar.

Primero, KylianMBappé controló dentro del área y con maestría un pase de más de 30 metrospara fusilarde derecha yponer el 3 a 2.

Apenas a dos minutos del final, el uruguayo Edinson Cavanianotó el último gol del partido gracias a una asistencia del joven crack francés, quien se fue expulsado sobre el final por una agresión tras recibir una falta desde atrás. ¡Otra vez el trío mágico salvó al PSG de Tuchel!