Vigésima jornada de la presente temporada de La Liga de España. En el Camp Nou, Barcelona, el líder que tiene dicho certamen doméstico, recibió a Leganés, de interesante campaña pero sin margen para descuidarse.

En la previa, todo el mundo esperaba por una holgada victoria de los comandados tácticamente por Ernesto Valverde. De hecho, comenzaron ganando por un gol de Ousmane Dembélé. Pero la cosa se complicó.

En la etapa complementaria, Leganés llegó al empate y complicó a Barcelona. Allí fue cuando ingresó Lionel Messi y en una de sus primeras intervenciones terminó siendo determinante para que su equipo vuelva a desnivelar.

Cuando transcurrían jugados 26 minutos del segundo tiempo, el argentino sacó un remate endiablado que terminó complicando mucho al arquero visitante. Luego, Luis Suárez capturó el rebote y puso el 2-1.