arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

PSG vs. Brest por la Ligue 1

Europa Ligue 1

Finalizado: PSG vs. Brest por la Ligue 1

En Bolavip te mostramos el MINUTO A MINUTO del duelo entre los parisinos y Brest, por la jornada 19 de la Ligue 1.

Bolavip

PSG vs. Brest por la Ligue 1

PSG vs. Brest por la Ligue 1 (Foto: Twitter @KMbappe)

PSG choca HOY con Brest, por la fecha 19 de la Ligue 1en el Estadio Parque de los Príncipes. El partido se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por la pantalla de DIRECTV Sports, ESPN 3 y Fanatiz.

+Sigue el MINUTO A MINUTO del partido:

+PSG va por Davinson Sánchez

+LeBron James y Kylian Mbappé intercambiaron perfiles en las redes sociales

El equipo parisino viene de igualar 1-1 con Saint Etienne. El gol de Moise Kean no alcanzó para la victoria y por eso quedó con 36 unidades, a tres del actual líder Olympique Lyon.

Por su parte, Brest está décimo en la Ligue 1, con 26 puntos. En la jornada pasada derrotó 2-0 a Niza, con los goles de Steve Mounie y de Franck Honorat.

Día y horario: ¿cuándo se miden PSG y Brest por la Ligue 1?

El encuentro entre PSG y Brest, por la jornada 19 de la Ligue 1, se llevará a cabo este sábado 9 de enero en el Estadio Parque de los Príncipes de París.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 21:00 horas por  #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)
 
Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports
 
Uruguay: 17:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Brasil: 17:00 horas sin TV
 
Chile: 17:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Paraguay: 17:00 horas sin TV
 
Bolivia: 16:00 horas sin TV
 
Venezuela: 16:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Colombia: 15:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Ecuador: 15:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Perú: 15:00 horas por  DIRECTV Sports
 
México: 14:00 horas por  ESPN 3
 
Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por  Fanatiz
 

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail