Este miércoles, Alemania y Argentina se volvieron a ver las caras después de cinco años. Fue en el Signal Iduna Park del Borussia Dortmund.

La pica ya empezó desde antes del pitazo inicial: los locales desplegaron un mosaico en alusión al gol de Mario Götze en la final de Brasil 2014.

La fiesta inició toda del dueño de casa: a los veintidos minutos, Alemania ya ganaba 2-0 de los pies de Serge Gnabry y Kai Havertz.

Sin embargo, Lionel Scaloni metió mano en el banco de suplentes y encontró la respuesta para que cambie la Albiceleste en ataque.

A los 66 minutos, Lucas Alario, quien ingresó por Paulo Dybala, descontó de un cabezazo perfecto para el 2-1. No obstante, no se iba a quedar allí el conjunto nacional.

A falta de cinco para el final, Lucas Ocampos, quien también había empezado en el banco de suplentes, lo empató con desvío incluido.

Así, Argentina y Alemania empataron 2-2 en un partidazo.