MINUTO A MINUTO EN VIVO | ¡Hay promesa de partidazo! Portugal, vigente campeón, choca con Alemania HOY sábado 19 de junio desde el Allianz Arena de Munich por la segunda jornada del Grupo F de la Eurocopa 2020. El juego tendrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de DirecTV Sports DirecTV GO hacia gran parte de Sudamérica, como también SKY Sports en México.

Sigue el MINUTO A MINUTO EN VIVO de Portugal vs. Alemania por la Eurocopa

+Si no puedes visualizar el MINUTO a MINUTO y el partido ya comenzó haz click aquí

+Eurocopa: ¿Pueden ser sancionados los jugadores que toquen las botellas en las salas de prensa?

El último campeón de la Euro comenzó la defensa del título con un éxito ante Hungría por 3-0 en donde Cristiano Ronaldo no solo anotó dos goles, sino que quedó proclamado como el máximo anotador de la historia de la competición. Sabiendo que de ganar se meterán en su octava vez en fila, en dicho número de participaciones, de la segunda fase, los liderados por Fernando Santos son punteros con tres unidades.

Mientras que los campeones mundiales del 2014 no pueden levantar cabeza ante rivales de fuste, sabiendo que en la semana cayeron por la mínima ante Francia aunque el resultado podía haber sido más abultado. El objetivo está más que claro para los de Joachim Low, que saben que de caer o empatar tendrán que ganar como sea el último choque para mirar la tabla de los terceros.

Cuatro fueron los cruces que efectuaron por Eurocopa con dos victorias alemanas ante una portuguesa mas el restante empate. Alemania se impuso en el último de ellos, afrontados por fase de grupos el 9 de junio de 2012, por la mínima diferencia gracias al gol de Mario Gómez. Mientras que el 20 de junio del 2000, también en primera instancia, Portugal triunfó por 3-0 con el Hat-Trick de Sérgio Conceição.

Posiciones del Grupo F:

+Edición 2021, el último choque entre Alemania y Portugal por Eurocopa:

Día y horario: ¿cuándo se miden Portugal vs. Alemania por la Eurocopa?

El encuentro de Portugal y Alemania, por la fase de grupos de la Eurocopa, se llevará a cabo este sábado 19 de junio en el Allianz Arena de Munich.

Horarios por países y canal de TV:

España: 18:00 horas por CuatroMitele.es ARD Das Erste (M+ Astra)

Argentina: 13:00 horas por DirecTV SportsDirecTV GO TNT Sports

Brasil: 13:00 horas por SporTV

Uruguay: 13:00 horas por DirecTV Sports DirecTV GO

Bolivia: 12:00 horas por Tigo Sports

Paraguay: 12:00 horas por Tigo Sports

Chile: 12:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GOTNT Sports HDTNT Sports 3HDTNT Sports 2Estadio TNT Sports

Venezuela: 12:00 horas por DirecTV Sports DirecTV GO

Colombia: 11:00 horas por DirecTV SportsDirecTV GO Win Sports +

Ecuador: 11:00 horas por DirecTV SportsDirecTV GO Ecuador TV

Perú: 11:00 horas por DirecTV Sports DirecTV GO

México: 11:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 09:00 PT / 12:00 ET por ESPNESPN +TUDN Univision