arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Premier League

Qué canal transmite Arsenal vs. Norwich por la Premier League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Arsenal vs. Norwich por la Premier League.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Arsenal y Norwich City se enfrentarán este miércoles en un duelo correspondiente a la jornada 32 de la Premier League.

Los Gunners se ubican en mitad de tabla con 43 unidades y aún mantienen grandes posibilidades de terminar entre los siete primeros y lograr la clasificación a la UEFA Europa League.

Norwich, por su parte, tiene diferentes objetivos, ya que marcha último con 21 puntos y sabe que no puede seguir dejando puntos en el camino si quiere mantener la categoría.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Arsenal vs. Norwich?

El partido de Arsenal vs. Norwich por la jornada 32 de la Premier League será este miércoles 1 de julio en el Emirates Staidum.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 14:00 horas por FOX Sports

Uruguay: 14:00 horas por FOX Sports

Brasil: 14:00 horas por DAZN

Chile: 13:00 horas por FOX Sports 1

Venezuela: 13:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 13:00 horas por FOX Sports

Colombia: 12:00 horas por FOX Sports

Ecuador: 12:00 horas por FOX Sports

Perú: 12:00 horas por FOX Sports

México: 12:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por NBC Sports DigitalNBCSN

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail