arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Borussia Dortmund vs. Leipzig

Europa Bundesliga

Qué canal transmite Borussia Dortmund vs. Leipzig por la Bundesliga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Borussia Dortmund vs. Leipzig por la Bundesliga.

Bolavip

Borussia Dortmund vs. Leipzig

Borussia Dortmund vs. Leipzig

Borussia Dortmund y Leipzig serán rivales este martes en un duelo correspondiente a la jornada 16 de la Bundesliga.

¿Cuándo es el partido de Borussia Dortmund vs. Leipzig?

El partido de Borussia Dortmund vs. Leipzig por la jornada 16 de la Bundesliga será este martes 17 de diciembre en el Signal Iduna Park.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:30 horas por FOX Sports 2

Colombia: 14:30 horas por FOX Sports 2

Perú: 14:30 horas por FOX Sports 2

México: 13:30 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET por FOX Sports 2

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail