arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Chelsea vs. Aston Villa

Europa Premier League

Qué canal transmite Chelsea vs. Aston Villa por la Premier League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Chelsea vs. Aston Villa por la Premier League.

Bolavip

Chelsea vs. Aston Villa

Chelsea vs. Aston Villa

Chelsea y Aston Villa serán rivales este miércoles en un duelo correspondiente a la jornada 15 de la Premier League.

¿Cuándo es el partido de Chelsea vs. Aston Villa?

El partido de Chelsea vs. Aston Villa por la Premier League será este miércoles 4 de diciembre en el Stamford Bridge.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:30 horas por ESPN 3

Colombia: 14:30 horas por ESPN 3

México: 13:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET por NBC Sports GOLD

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail