Qué canal transmite Crystal Palace vs. Bournemouth por la Premier League

MÁS DE Europa

Europa Premier League

Qué canal transmite Crystal Palace vs. Bournemouth por la Premier League

Crystal Palace y Bournemouth se encuentran este martes 3 de diciembre en lo que será una nueva jornada de la Premier League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Crystal Palace vs. Bournemouth por la Premier League

Qué canal transmite Crystal Palace vs. Bournemouth por la Premier League

Por una nueva fecha de la Premier League, Crystal Palace recibe al Bournemouth en un encuentro que se desarrollará durante la jornada del martes 3 de diciembre.

Los de casa se encuentran animados para encarar este duelo tras vencer por 2 a 0 al Burnley en la jornada anterior y el plantel intentará repetir lo sucedido.

Bournemouth, por su lado, planea evitar su cuarta derrota de manera consecutiva y trabajó durante la semana para evitar que esto ocurra.

Día y Horario ¿Cuándo juegan Crystal Palace y Bournemouth por la Premier League?

El partido se desarrollará este martes 3 de diciembre en el Selhurst Park.

Horario por países:

Argentina: 16.30 horas por ESPN 3

Colombia: 14.30 horas por ESPN 3

México: 13.30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11.30 horas PT/ 14.30 horas ET por NBC Sports GOLD

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail