arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Fiorentina vs. Sassuolo por la Serie A

Europa Serie A

Qué canal transmite Fiorentina vs. Sassuolo por la Serie A

Fiorentina y Sassuolo se encuentran este miércoles 1 de julio y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Fiorentina vs. Sassuolo por la Serie A

Qué canal transmite Fiorentina vs. Sassuolo por la Serie A

Por la fecha 29 de la Serie A, Fiorentina en condición de local recibe la resitencia del Sassuolo en un cotejo que se jugará este miércoles 1 de julio.

Los de casa asumen este partido tras caer por 2 a 1 ante el conjunto del Lazio en lo que fue su última salida en el campeonato.

Sassuolo, por su lado, no ha tenido buenos resultados desde que se reanudó el campeonato y reconoce que en este partido tendrá que obtener una victoria que mejore sus intereses en la tabla de posiciones.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Fiorentina vs. Sassuolo por la Serie A?

El partido se jugará este miércoles 1 de julio en el Estadio Artemio Franchi.

Horario por países:

España 21.45 horas sin TV

Argentina: 16.45 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Bolivia: 15.45 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Brasil: 16.45 horas por sin TV

Chile: 15.45 horas por ESPN Play

Colombia: 14.45 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Ecuador 14.45 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 12.45 PT / 15.45 ET horas por ESPN+

México: 14.45 horas por ESPN Play

Paraguay: 15.45 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 14.45 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Uruguay: 16.45 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Venezuela: 15.45 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail