HOY desde el Borussia Park, Borussia Mönchengladbach vs. Real Madrid se enfrentan por la segunda fecha del Grupo B de la UEFA Champions League. El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

¿Cómo llegan ambos equipos?

El equipo de Zinedine Zidane se llevó una sorpresa en su debut, donde se vio superado a manos del Shakhtar por 3 a 2 en el Bernabéu. Sin dudas, un golpe muy duro para el Real Madrid, quien venía de caer ante el recién ascendido Cádiz por LaLiga.

De todas formas, el Merengue llega motivado luego de una contundente victoria sobre el Barcelona por 3 a 1 en el Clásico, la cual le servirá como envión anímico para encarar esta segunda jornada de Champions de la mejor manera.

Borussia, por su parte, inició el torneo con un empate 2 a 2 en frente al Inter en Italia. El conjunto alemán se puso en ventaja a seis minutos del final, pero Romelu Lukaku dijo presente en el último minuto para igualar el marcador.

Este será el quinto encuentro entre Mönchengladbach y Real Madrid por competiciones europeas, con una victoria para cada uno y dos empates.