arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Real Madrid vs. Celta

Europa LaLiga

Real Madrid vs. Celta de Vigo: fecha, hora y canal de TV por LaLiga

En Bolavip te contamos algunos detalles sobre el choque entre Real Madrid y Celta de Vigo, por la jornada 17 de LaLiga.

Bolavip

Real Madrid vs. Celta

Real Madrid vs. Celta (Foto: Foto tomada del Facebook Oficial del Real Madrid y el Celta de Vigo)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por Movistar LaLiga, SKY Sports, DIRECTV Sports y FanatizReal Madrid Celta de Vigo se miden HOY en el Estadio Alfredo Di Stefano, por la fecha 17 de LaLiga.

La última vez que se encontaron ambos equipos fue el pasado 16 de febrero en un cotejo que concluyó con un 2 a 2 en la pizarra.

Los de casa no pudieron ganar en el último partido del año 2020. Real Madrid asume tras igualar 1 a 1 ante el conjunto del Elche.

Celta de Vigo, por su lado, se asoma a este encuentro tras su victoria por 2 a 1 ante el Huesca y reconocen que en este duelo su rival no les proporcionará ninguna ventaja y les complicará el camino durante los primeros instantes de juego.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Real Madrid y Celta de Vigo por LaLiga?

El juego se realizará este sábado 2 de enero en el Estadio Alfredo Di Stefano.

Horario por países

España: 21.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 17.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 16.00 horas por TIGO SPORTS

Brasil: 17.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 17.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14.00 horas por SKY SPORTS

Paraguay: 17.00 horas por TIGO SPORTS+

Perú: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 17.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 16.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail