arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sevilla vs. Real Sociedad por LaLiga

Europa LaLiga

Sevilla vs. Real Sociedad EN VIVO y EN DIRECTO por LaLiga

Los andaluces reciben a los vascos por la jornada 18 del torneo español. En Bolavip te contamos cuándo es este partido y por dónde puedes verlo.

Bolavip

Sevilla vs. Real Sociedad por LaLiga

Sevilla vs. Real Sociedad por LaLiga (Foto: Twitter @Sevillafc y @Realsociedad)

En el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, Sevilla recibe este sábado 9 de enero a Real Sociedad, por la jornada 18 de LaLiga. El encuentro se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de Movistar LaLiga, ESPN, SKY Sports y Fanatiz.

Sevilla viene de igualar 1-1 en el Derbi de la ciudad con Betis. El tanto del conjunto Rojiblanco lo marcó Suso. Con ese empate, los dirigidos por Julen Lopetegui quedaron sextos con 27 puntos, en el puesto de clasificación a la Liga de Conferencia.

Además, el pasado martes Sevilla derrotó 1-0 a Deportivo Linares, por la Copa del Rey, y avanzó a la siguiente ronda, en la cual enfrentará a Leganés.

 

Por su parte, Real Sociedad viene de igualar 1-1 con Osasuna. El tanto de los vascos lo hizo Ander Barrenetxea. Los dirigidos por Imanol Alguacil, que hasta hace pocas fechas eran los líderes de LaLiga, ahora están cuartos, con 30 unidades (y un partido más que el resto, ya que adelantaron su juego ante Barcelona de la fecha 19 y perdieron 2-1)

Día y horario: ¿cuándo se miden Sevilla y Real Sociedad por LaLiga?

El encuentro entre Sevilla y Real Sociedad, por la fecha 18 de LaLiga, se llevará a cabo este sábado 9 de enero en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, de la ciudad de Sevilla.

Horario del partido según cada país:
 
España: 14.00 horas por  Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar
 
Argentina: 10.00 horas por ESPN
 
Brasil: 10.00 horas por  FOX Sports
 
Chile: 10.00 horas por  ESPN
 
Paraguay: 10.00 horas por  ESPN
 
Uruguay: 10.00 horas por  ESPN
 
Venezuela: 09.00 horas por  ESPN
 
Bolivia: 09.00 horas por  ESPN
 
Perú: 08.00 horas por  ESPN
 
Colombia: 08.00 horas por  ESPN
 
Ecuador: 08.00 horas por  ESPN
 
México: 07.00 horas por  SKY Sports
 
Estados Unidos: 05.00 horas PT / 08.00 horas ET por  Fanatiz y beIN Sports

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail