El Atalanta está viviendo el mejor momento de toda su historia. Después de temporadas de altísimo nivel, el equipo italiano clasificó segundo en la fase de grupos detrás de Manchester City.

Por eso, este miércoles en Bérgamo, los del Calcio recibieron al Valencia por la ida de los octavos de final de la Champions League.

En la primera parte, Alejandro El Papu Gómez metió un centro perfecto y apareció Hans Hateboer casi abajo del arco para abrir el marcador.

Antes del descanso, Josip Ilicic metió un derechazo -su pierna inhábil- y clavó un golazo para el 2-0 del dueño de casa.

En el segundo tiempo, Atalanta no bajó el pie del acelerador: Remo Freuler metió un golazo para el tercero y después volvió a aparecer Hateboer para el 4-0. Una masacre.

Sin embargo, Albert Celades mandó a la cancha a Denís Chéryshev y el ruso respondió a los dos minutos de ingresar: clavó un golazo de zurda para descontar.

Atalanta ganó 4-1, pero todo se definirá en Mestalla el próximo 10 de marzo.