arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Tottenham y Brentford chocan por la Carabao Cup

Europa Carabao Cup

Tottenham vs. Brentford EN VIVO y EN DIRECTO por la Carabao Cup

En Bolavip te contamos algunos detalles sobre este duelo entre Tottenham y Brentford, por las semifinales de la Carabao Cup.

Bolavip

Tottenham y Brentford chocan por la Carabao Cup

Tottenham y Brentford chocan por la Carabao Cup (Foto: Twitter @Spursofficial)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de ESPN y SKY Sports, por las semifinales de la Carabao Cup, Tottenham y Brentford chocan HOY en el Tottenham Hotspur Stadium.

Los Spurs vienen de vencer 3-0 a Leeds United por la Premier League, con goles de Harry Kane, Heung Min-Son y Toby Alderweireld. Llegaron a esta instancia de la Carabao Cup luego de eliminar en cuartos de final a Stoke City, con un sufrido 3-1 a favor.

 
Por su parte, Brentford, que marcha cuarto en la Football League Championship, la segunda categoría del fútbol inglés, derrotó 2-1 a Bournemouth en su último juego. 
 
En la presente Carabao Cup, accedió a semifinales luego de derrotar 1-0 a Newcastle, con un tanto de Josh Dasilva. Previamente, había eliminado a otros tres equipos de la Premier League: Fulham, West Bromwich Albion y Southampton.

Día y horario: ¿cuándo se miden Tottenham y Brentford por la Carabao Cup?

El encuentro por las semifinales de la Carabao Cup será este martes 5 de enero en el Tottenham Hotspur Stadium de la ciudad de Londres.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 20:45 horas por  DAZN
 
Argentina: 16:45 horas por  ESPN 2
 
Uruguay: 16:45 horas por  ESPN 2
 
Brasil: 16:45 horas por  ESPN Brasil
 
Chile: 16:45 horas por  ESPN 2
 
Paraguay: 16:45 horas por  ESPN 2
 
Bolivia: 15:45 horas por  ESPN 2
 
Venezuela: 15:45 horas por  ESPN 2 Andino
 
Colombia: 14:45 horas por  ESPN 2 Andino
 
Perú: 14:45 horas por ESPN 2
 
Ecuador: 14:45 horas por  ESPN 2
 
México: 13:45 horas por  SKY Sports
 
Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por  ESPN+
 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail