Este miércoles, fue un día más en la oficina para Lionel Messi, quien terminó como el jugador del partido en Camp Nou.

El Diez y capitán del Barcelona anotó un gol y dio dos asistencias (Luis Suárez y Antoine Griezmann) y llegó a los 700 partidos en el club.

+ El video:

Además del zurdazo que metió para el 2-0 parcial, el argentino estuvo muy cerca de clavar el cuarto de su equipo.

A quince minutos del final, Messi tomó el balón de un tiro libre con muy poco ángulo y lejos del arco del Borussia Dortmund.

Desde una posición que pedía más centro que remate, el Diez se tuvo fe y le pegó de zurda al segundo palo.

Roman Bürki nunca estuvo cerca de alcanzar el balón, lo dejó pasar ¡y dio en el travesaño! Lo que faltaba: que Messi hiciese ese gol.