arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

(Foto: Twitter FC Barcelona)

Europa Mercado de pases

Ver EN VIVO ONLINE la presentación de Sergio "Kun" Agüero en Barcelona: Horario y streaming oficial

Sergio Agüero ya se encuentra en Barcerlona y realizó los últimos chequeos médicos antes de firmar su contrato con el equipo culé y hacer la presentación formal con la camiseta del Fútbol Club Barcelona.

Bolavip

(Foto: Twitter FC Barcelona)

(Foto: Twitter FC Barcelona)

EN VIVO | Los rumores sobre Sergio "Kun" Agüero llegaron a su fin. El delantero que no renovó su contrato con el Manchester City ya se encuentra en la Ciutat Esportiva Joan Gamper y está realizando los últimos examenes médicos para que se haga oficial su contratación por el Fútbol Club Barcelona la cual será transmitida EN DIRECTO por Barça TV y Barça TV+o ONLINE a través del YouTube oficial del club.

 

Agüero es un jugador histórico, no solo para su exequipo, sino que para toda la Premier League. El surgido en Independiente ostenta el record de ser el máximo anotador en toda la historia del Manchester City, con 184 goles, pero como si eso fuera poco, esa misma suma le sirvió para superar a Wayne Rooney (183) en el puesto de máximo goleador de la Premier League en un solo club.

+El récord que batió el Kun Agüero en su último partido de Premier: ¡está loco!

+¡Uno más! Todos los títulos del Kun Agüero con el Manchester City

Pero el palmarés del Kun no se detiene allí, también es el máximo goleador extranjero en la historia de la liga inglesa, seguido por Thierry Henry con 175. También tiene el récord de mayor cantidad de goles en un partido, con cinco tantos y el mejor promedio de gol por partido, con 0,66.

Sin lugar a dudas el Kun Agüero es una de las grandes leyendas del Manchester City y de la Premier League y ahorá volverá a LaLiga, tras su pasó por el Atlético Madrid, para jugar al lado de su íntimo amigo, Lionel Messi, en busqueda de seguir acumulando records.

¿Donde ver la presentación de Sergio Agüero en el Barcelona?

La presentación de Sergio "Kun" Agüero oficial será transmitida EN VIVO y EN DIRECTO a través de Barça TV Barça TV+ a partir de las 18:15 horas (horario local)

Horario según el país:

España: 18:15 horas

Inglaterra: 18:15 horas

Argentina: 13:15 horas 

Uruguay: 13:15 horas 

Chile: 12:15 horas 

Paraguay: 12:15 horas 

Venezuela: 12:15 horas

Colombia: 11:15 horas

Ecuador: 11:15 horas

Perú: 11:15 horas

México: 11:15 horas

Estados Unidos: 09:15 PT/ 12:15 ET

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail